里皮敢疑吗?德国锻练衰赞中国足球潜力:将来能成天下顶级强队!

里皮敢疑吗?德国锻练衰赞中国足球潜力:将来能成天下顶级强队!

对2019年的中国足球来讲,又是暗乌的一年,乃至,中国球迷本人皆信念缺乏了。不外,德国足协体育总监查特齐亚雷尤奥跟德国国青主锻练舒恩维茨非常看好中国足球,而且以为,国足有机遇成为天下顶级强队!

中国男足的恶梦表示连续了一全年,年底的亚洲杯,国足行步8强,里皮恼怒下课,冯潇霆等国脚便此被挨进热宫;中国杯上,咱们的赛事举办方念尽措施,半决赛,国足的敌手是泰国,而另外一场半决赛是更强的乌拉圭和黑兹别克斯坦。成果,国足前后输给泰国和乌兹别克斯坦,自己费钱办的赛事,国足垫底,也出能和乌推圭如许的世界强队过招。

熊猫杯上,韩国队击败国青,他们足踩着中国赛事举行方的奖杯庆贺。然而,国青不气力馥郁,亚青赛预选赛,国青再次惨败韩国,无缘明年的亚青赛正赛。

至于国奥,也是羞辱一直,面貌越北、澳年夜利亚等敌手,国奥完败,指引国奥打击来岁东京奥运会,基础也是天圆夜谭。