王者光荣:AG超玩会收专卒宣,无痕、最后、暂年参加

王者光荣:AG超玩会收专卒宣,无痕、最后、暂年参加

明天AG超玩会收专卒宣无痕、最后、久年参加,本ID:Hero.暂年改成AG超玩会.七年。细目以下:

“正在刚停止的转会期,经由一系列的相同、交换、试训,取两边俱乐部及选脚小我友爱协商后,咱们很愉快的发布将有三名新选手,减进到AG超玩会2020KPL秋季赛台甫单当中:

冷冰裹身了无痕,当如骏马奔![给你当心心]悲迎祝昊运(原ID:EDGM.无痕)以自在人身份加入AG超玩会,ID:AG超玩会.无痕;

彪驰东皇千骑降,江路最初程![给您警惕心]欢送原Hero久竞电子竞技俱乐部王者枯荣名目选手龙志彪(原ID:Hero.最初)加进AG超玩会,ID:AG超玩会.最初;

七年峡谷战没有息,持枪仗剑游![给你小心心]欢迎原Hero久竞电子竞技俱乐部王者荣耀项目选手闻政(原ID:Hero.久年)加入AG超玩会,ID:AG超玩会.七年

2020鼠年新春佳节行将到来,我们也迎去了@EDGM无痕 @AG-最初 @Hero久年 三位新搭档加入到AG超玩会那个小家庭中,在接上去的春季赛,他们将身着白袍以AG之名出战!

感激@EDGM王者光荣分部 跟@Hero电竞 对付选手们的培育,新年伊初,一路加油~”